Zabaione

Ingredientes

    1 xícara(s) (chá) de morango
    1/2 xícara(s) (chá) de amora
    1/2 xícara(s) (chá) de framboesa
    4 unidade(s) de gema de ovo
    1 xícara(s) (chá) de açúcar
    3/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
    1/4 xícara(s) (chá) de café forte

Modo de Preparo

Corte os morangos em pedaços e misture às outras frutas. Divida em quatro taças e reserve. Bata, na batedeira, as gemas peneiradas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o vinho branco, o café e leve ao banho-maria sem deixar a água ferver, mexendo sempre até formar
um creme espesso. Despeje o creme morno sobre as frutas e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 30 minutos.

Rendimento: 4 Porções

Deixe um comentário

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.