Beirute de Rosbife


INGREDIENTES


  • 6 fatias de rosbife 
  • 1 unidade de pepino em conserva em rodelas 
  • 50 gr de queijo prato em fatias 
  • cream cheese a gosto 
  • orégano a gosto 
  • sal a gosto 
  • 2 unidades de pão sírio


MODO DE PREPARO


  1. Passo: abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas de massa, sem separar os dois lados, mas como se abrisse uma bolsa. 
  2. Passo: passe o cream cheese em um dos lados do pão. Alterne camadas entre o rosbife e o queijo. Por cima, espalhe o pepino em conserva e polvilhe um pouco de orégano, e se precisar, sal também.
  3. Passo: em uma grelha ou frigideira quente, dê uma tostada de um dos lados para que fique bem crocante. Se desejar, sirva o beirute acompanhado de uma saladinha de alface, tomate, milho e cenoura...Fica divino!

Deixe um comentário

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.